クックパッド

クックパッドに初めてレシピを載せたのは
2012年
だから、suisui2012

今年に入って放置していて
先週久しぶりに見て見たら
。。。パスワードさえ忘れてました
あらあら、つくレポが2つも
会員登録して、レシピを作って報告してくれるのが《つくレポ》

その中でまんとうを砂糖の代わりに酒粕使った方がいらして
始め写真見た時に
《おいなりさん?》
酒粕使ったら茶色になるんですね
美味しくできたそうですよ
びっくり‼️

どなたかの《美味しい》に役立っって嬉しいです
d0158258_08062678.jpg

suisui2012

[PR]
Commented by tsunorun at 2016-11-28 12:06
わー、良いこと聞きました。
ワタシも落ち着いたら、
時間に余裕ができたら作ってみようっと♪
Commented by suisuiringo at 2016-11-28 12:25
tsunorunさま

恥ずかしながら~
オールステンレスのぴっかぴかのキッチンで是非作ってみてください!
つくれぽ待っています!
by suisuiringo | 2016-11-28 08:00 | つくる 食 | Comments(2)

つくること&雑記&ひとり旅


by suisui
プロフィールを見る
画像一覧