まんとうの美味しい食べ方

まんとう
蒸したり、レンジでチンしてフカフカを食べたり、焼き豚を挟んで食べるのはのは基本ですが
私のおすすめの食べ方をご紹介します

まずは2センチくらいにスライスする
d0158258_23011106.jpg

薄過ぎても厚すぎてもいけません

オーブントースターで焼く
(我が家はないので、ロースターで)
d0158258_23011199.jpg


こんがりきつね色になったら
熱々の時にバターを塗って
d0158258_23011258.jpg

さあ、召し上がれ〜

こうばしくて、美味しいです
フカフカも良いですが、たまにはこんな食べ方もおすすめです
[PR]
by suisuiringo | 2016-02-14 22:54 | つくる 食 | Comments(0)

つくること&雑記&ひとり旅


by suisui
プロフィールを見る
画像一覧