肉まんの季節だよ~ん!

今シーズン初の肉まん
d0158258_2114102.jpg

予備発酵よ~し!
d0158258_2115227.jpg

まとめよ~し!
d0158258_2115149.jpg

休憩よ~し!
d0158258_21153389.jpg

発酵よ~し!
d0158258_21165650.jpg

さあ、あんこをつめるぞ~!
[PR]
Commented by yume1208 at 2014-10-18 06:34
おはようございます。

肉まんの皮が大好きです。
う~ん、美味しそう〜
作った事ないのですが、作ってみたくなりましたよ。
調べテミヨット(^◎^)
Commented by suisuiringo at 2014-10-18 07:24
yumeさん
肉まんのかわだけなら、まんとうといいます
クックパッドのsuisui2012
http://cookpad.com/kitchen/4682099
につくり方アップしてあります
見てね~
Commented by yume1208 at 2014-10-18 13:41
ありがとうございます(^ー^)
さっそく見てみますね♪
by suisuiringo | 2014-10-17 21:12 | つくる 食 | Comments(3)

つくること&雑記&ひとり旅


by suisui
プロフィールを見る
画像一覧