スコーンの修行に行くの巻

塩キャラメルパウンドケーキの先生~そらいろ(いくちゃん)のお教室に行って参りました
お花の綺麗な季節になりましてここをくぐって
d0158258_1715310.jpg

先生の実演です
d0158258_1722083.jpg

焼いている間にランチをいただきます
d0158258_1724878.jpg

玉ねぎと白ネギのスープが絶品でした~
d0158258_173151.jpg

たくさんできました
d0158258_173384.jpg

お持ち帰りもたくさん~うれしい~

意外と簡単でおいしい!これも我が家の定番になりそうです
先生ありがとうございました
ご一緒していただいた皆さんも楽しい方ばかりでおしゃべり全開!
ありがとうございました

帰りにお休みのくま男と待ち合わせて東京駅見学
d0158258_1741545.jpg

d0158258_175753.jpg

やはり実物は素敵です
[PR]
Commented by ikuyo at 2013-05-12 22:46 x
suisuiさん

こんにちわ~。
先日はありがと~ございます!
塩キャラメルの記事がいっぱいあって
めっちゃ嬉しかったです。
スコーンもぜひぜひ作ってみてくださいね~。
Commented by suisuiringo at 2013-05-12 23:16
ikuちゃ~ん
こちらこそありがとうございます
もちろん、これも定番にする予定(笑)
また、次も楽しみ~
by suisuiringo | 2013-05-11 17:07 | つくる 食 | Comments(2)

つくること&雑記&ひとり旅


by suisui
プロフィールを見る
画像一覧