焼きそば2種

17日の予行練習です
かた焼きそば
d0158258_6481773.jpg

中華生麺を油で揚げ、肉野菜炒めをあんかけにして上に乗せます

そしてこちらは新種
偶然テレビで見たのをどんな感じなのかしら~と実験
d0158258_6492389.jpg

市販の焼売の皮を細く切ってから油で揚げ、あんかけを乗せます
う~んこちらの方が簡単、なかなかいいかも

どちらも大盛になってしまいました
家用なので、色が少ないですが、お客様用はもっと具材入れますのでご心配なく

美味でございますよ~
[PR]
by suisuiringo | 2012-09-10 06:51 | つくる 食 | Comments(0)

つくること&雑記&ひとり旅


by suisui
プロフィールを見る
画像一覧